首页<中小学<正文

(襄阳)黄堡镇中心学校成功举办第二届“德之韵”樱花艺术节

发布时间: 2019-04-1216:25作者: 杨道军 陈家军 汪升旭来源: 保康县黄堡镇中心学校浏览量:

  又是一年春好处,绝胜樱花在黄中。在樱花盛开的美丽季节,保康县黄堡镇中心学校于4月10日至11日成功举办第二届“德之韵”樱花艺术节。

  四月的校园,樱花烂漫,姹紫嫣红,鸟语花香,风景靓丽。尽管盛花期遇上雨季,课余时间赏花的师生仍络绎不绝。经过组委会精心策划,本届“德之韵”樱花艺术节以“祖国在我心中”为主题,由“春樱倩影”(赏花)、“春樱知晓”(知花)、“春樱雅韵”(赞花)三个乐章组成,主题鲜明,亮点纷呈。

  师生以“书画表演”、“诗文竞演”、“歌舞展演”、“摄影展评”等形式,赞美校园的樱花是春的使者,不仅仅带来春天的讯息,也体现教职员工仁爱高尚的园丁情怀,代表学子新时代积极向上的青春活力,象征学校德文化的博大精深,表达对祖国的无比热爱。乡村少年宫指导老师杨道军带领优秀学员进行的书画表演、七(二)班表演的诗歌朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》等节目把艺术节推向一个又一个高潮。

   

   

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码